domingo, 4 de mayo de 2014

Brownies


Derretir 150 grs. de manteca con 100 grs. de chocolate para taza.
Aparte batir 4 huevos con 2 tazas casi llenas de azúcar.
Cuando se enfría el chocolate se mezclan ambas preparaciones incorporando para finalizar 1 taza de harina que se puede reemplazar por almidón de maíz (apto celíacos).
Se hornea en asadera enmantecada por 15 minutos.


Se dejan enfriar un rato y se cortan en cuadrados en la misma asadera. Se sirven los cuadraditos en fuentes.



Esta masa sirve también de base para una torta tipo marquise. Se puede cocinar en molde rectangular o redondo y se recomienda utilizar papel manteca para desmoldar más fácil. Una vez fría, se cubre con dulce de leche y arriba crema chantilly. Se puede reemplazar por merengue italiano.
Para decorar se sugiere rayar encima un poco de chocolate o cortar directamente la tableta con pela papas sobre la crema o merengue.
Conservar en la heladera hasta el momento de servir.


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