Ingredientes
4 huevos,
200 grs. de manteca,
3 barritas de chocolate para taza,
4 vasos de harina,
3 vasos de azúcar,
2 vasos de leche,
2 cucharaditas de leudante
Ralladura de un limón o esencia de vainilla
Procedimiento
Se prepara como las tortas, con las yemas primero y luego las claras a nieve. Al final se separa en dos, a una parte se le agrega el chocolate y a la otra el limón o vainilla.
Se dispone en un molde (en uno con hueco en el medio, parecen lucir más los dos colores) alternando las mezclas, que luego lucirán al cortar las porciones.
4 huevos,
200 grs. de manteca,
3 barritas de chocolate para taza,
4 vasos de harina,
3 vasos de azúcar,
2 vasos de leche,
2 cucharaditas de leudante
Ralladura de un limón o esencia de vainilla
Procedimiento
Se prepara como las tortas, con las yemas primero y luego las claras a nieve. Al final se separa en dos, a una parte se le agrega el chocolate y a la otra el limón o vainilla.
Se dispone en un molde (en uno con hueco en el medio, parecen lucir más los dos colores) alternando las mezclas, que luego lucirán al cortar las porciones.
Comentarios
Publicar un comentario